大阪「食の阪神」で1番ウマいお惣菜とは? 選手権が開催中

2024.4.2 13:30
  • 「2種チーズのたまごサンド」(497円)
  • 「さわらねぎ味噌焼」(897円)
  • 「チーズとサーモンのサラダ太巻」(756円)
  • 「揚げ豆腐のきのこあんかけ」(540円)
  • 「レモンいなり」(195円)
  • 「春野菜の麹味噌バーニャカウダ」(760円)
  • 「肉増し ハムたっぷりポテトサラダ」(303円)
  • 「鶏もも肉の西京焼き」(562円)
  • 「だし巻き〈しいたけ〉」(951円)
  • 「明太チーズコロッケ」(108円)
  • 「旨辛チューリップ」(216円)
  • 「チーズミルフィーユかつ弁当」(1100円)
  • 「真だこと大根の桜煮」(648円)
  • 「特製デミグラスソースのチーズin!極厚ハンバーグステーキ」(621円)
  • 「炭火牛バラ焼肉と淡路島産玉ねぎの揚げピザ」(432円)
  • 「レモンで仕上げるトムヤムヌードル」(951円)
  • 「2種チーズのたまごサンド」(497円)
  • 「さわらねぎ味噌焼」(897円)
  • 「チーズとサーモンのサラダ太巻」(756円)
  • 「揚げ豆腐のきのこあんかけ」(540円)
  • 「レモンいなり」(195円)
  • 「春野菜の麹味噌バーニャカウダ」(760円)
  • 「肉増し ハムたっぷりポテトサラダ」(303円)
  • 「鶏もも肉の西京焼き」(562円)
  • 「だし巻き〈しいたけ〉」(951円)
  • 「明太チーズコロッケ」(108円)
  • 「旨辛チューリップ」(216円)
  • 「チーズミルフィーユかつ弁当」(1100円)
  • 「真だこと大根の桜煮」(648円)
  • 「特製デミグラスソースのチーズin!極厚ハンバーグステーキ」(621円)
  • 「炭火牛バラ焼肉と淡路島産玉ねぎの揚げピザ」(432円)
  • 「レモンで仕上げるトムヤムヌードル」(951円)
(写真18枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本