クラフトビールをもっと気軽に、うめきたで恒例ビアガーデン

2024.4.24 16:30
  • 4月26日からスタートする『CRAFT BEER STAND』
  • JR大阪駅すぐ、スタンディングの席数を増やした『CRAFT BEER STAND』
  • 左からキリンビール株式会社執行役員近畿圏統括本部長の石塚浩樹氏、クラフトビール推進プロジェクト スプリングバレーブランドマネージャーの久保育子氏
  • 『CRAFT BEER STAND』で販売される「サルベーコン」のカリーヴルスト(900円)
  • 江坂の人気店「サルベーコン」のメニューが焼きたてで味わえる
  • 『CRAFT BEER STAND』ドリンクメニュー
  • 『CRAFT BEER STAND』フードメニュー
  • 4月26日からスタートする『CRAFT BEER STAND』
  • JR大阪駅すぐ、スタンディングの席数を増やした『CRAFT BEER STAND』
  • 左からキリンビール株式会社執行役員近畿圏統括本部長の石塚浩樹氏、クラフトビール推進プロジェクト スプリングバレーブランドマネージャーの久保育子氏
  • 『CRAFT BEER STAND』で販売される「サルベーコン」のカリーヴルスト(900円)
  • 江坂の人気店「サルベーコン」のメニューが焼きたてで味わえる
  • 『CRAFT BEER STAND』ドリンクメニュー
  • 『CRAFT BEER STAND』フードメニュー
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本