水風船…じゃなくてケーキ!?京都発、SNSで話題の品に新作

2024.5.1 12:00
  • 5/1から販売される新作「桜桃(チェリー)ふうせん」1620円、イートインは1650円
  • 京都の花街・祇園の花見小路に店を構える「洋菓子 ぎをん さかい」
  • 新作ケーキは、ダークチェリーのコンポートがたっぷり。周りをバタークリームで包み、ホワイトチョコとラズベリーチョコでコーティングされている
  • 1階ショップでは季節限定を含むケーキ約8種や焼き菓子などを販売
  • (手前から時計まわりに)新作「桜桃ふうせん」(5/1~販売)、「桃ふうせん」(6月下旬頃販売予定)、「マンゴーふうせん」(7月上旬頃販売予定)
  • 5/1から販売される新作「桜桃(チェリー)ふうせん」1620円、イートインは1650円
  • 京都の花街・祇園の花見小路に店を構える「洋菓子 ぎをん さかい」
  • 新作ケーキは、ダークチェリーのコンポートがたっぷり。周りをバタークリームで包み、ホワイトチョコとラズベリーチョコでコーティングされている
  • 1階ショップでは季節限定を含むケーキ約8種や焼き菓子などを販売
  • (手前から時計まわりに)新作「桜桃ふうせん」(5/1~販売)、「桃ふうせん」(6月下旬頃販売予定)、「マンゴーふうせん」(7月上旬頃販売予定)
(写真5枚)

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