かすうどんにシェフのたこ焼き…大阪の新ホテルに珍ブッフェ

2024.5.12 12:30
  • 「ダブルツリーbyヒルトン大阪城」の「レストラン SEN(千)」
  • 「大阪城」が一望できるパノラマビューが魅力
  • 一際存在感があった「串カツ」コーナー、ソースは2度漬け禁止!
  • 自分で「かす」や「パクチー」をトッピングすることができる「かすうどんのトムヤムクン風」
  • お好み焼きの見た目をしたこちらの料理、実は甘い「ミルフィーユ」で上にのっている茶色のコーティングはチョコレートとなっている
  • 朝食ブッフェの様子、「ミックスジュース」や「おにぎり」のライブキッチンも完備
  • レストラン内に描かれた巨大な「タコ」、かなりのインパクト
  • 「ダブルツリーbyヒルトン大阪城」の「レストラン SEN(千)」
  • 「大阪城」が一望できるパノラマビューが魅力
  • 一際存在感があった「串カツ」コーナー、ソースは2度漬け禁止!
  • 自分で「かす」や「パクチー」をトッピングすることができる「かすうどんのトムヤムクン風」
  • お好み焼きの見た目をしたこちらの料理、実は甘い「ミルフィーユ」で上にのっている茶色のコーティングはチョコレートとなっている
  • 朝食ブッフェの様子、「ミックスジュース」や「おにぎり」のライブキッチンも完備
  • レストラン内に描かれた巨大な「タコ」、かなりのインパクト
(写真7枚)

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