「控えめに言って最高」セントレジス×たねや、コラボは好評

2024.5.6 10:00
  • 6月1日より「セント レジス ホテル 大阪」にて開催される「セントレジスアフタヌーンティー with TANEYA」
  • 「わらび餅 土山抹茶のシロップ」
  • 「きな粉のおはぎ / 上生菓子/ 生寒氷 バラの香り」
  • 「生どらやき」
  • 「抹茶スコーン クロテッドクリーム]
  • 「4種のセイヴォリー」
  • 「バニラアイスクリームのふくみ天平」
  • 6月1日より「セント レジス ホテル 大阪」にて開催される「セントレジスアフタヌーンティー with TANEYA」
  • 「わらび餅 土山抹茶のシロップ」
  • 「きな粉のおはぎ / 上生菓子/ 生寒氷 バラの香り」
  • 「生どらやき」
  • 「抹茶スコーン クロテッドクリーム]
  • 「4種のセイヴォリー」
  • 「バニラアイスクリームのふくみ天平」
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本