くら寿司で噂のアレンジレシピ、鰻のひつまぶしにリゾットまで!?

2024.6.16 19:00
  • 「くら寿司」の店舗で試せるアレンジレシピ、写真は「くら出汁」と「特大切りうなぎ(一貫)」を合わせた「ひつまぶし風」
  • 「くら寿司」の社員ユーチューバーとして活躍する稲葉亘平さん、アルバイト時代から数えるとくら寿司歴は25年以上
  • 必要なメニューは「あぶりチーズサーモン」と「特製茶碗蒸し」(画像提供:くら寿司)
  • 必要なメニューは「くら出汁」「熟成 真鯛」「特大切りうなぎ(一貫)」(画像提供:くら寿司)
  • 「くら出汁」に「熟成 真鯛」を豪快にしゃぶしゃぶ
  • そのまま食べても◎、多彩なアレンジも楽しめる「豆乳アイス」(画像提供:くら寿司)
  • 「豆乳アイス」に「プレミアホット珈琲」注ぐと、「アフォガード風」の完成
  • 「くら寿司」の店舗で試せるアレンジレシピ、写真は「くら出汁」と「特大切りうなぎ(一貫)」を合わせた「ひつまぶし風」
  • 「くら寿司」の社員ユーチューバーとして活躍する稲葉亘平さん、アルバイト時代から数えるとくら寿司歴は25年以上
  • 必要なメニューは「あぶりチーズサーモン」と「特製茶碗蒸し」(画像提供:くら寿司)
  • 必要なメニューは「くら出汁」「熟成 真鯛」「特大切りうなぎ(一貫)」(画像提供:くら寿司)
  • 「くら出汁」に「熟成 真鯛」を豪快にしゃぶしゃぶ
  • そのまま食べても◎、多彩なアレンジも楽しめる「豆乳アイス」(画像提供:くら寿司)
  • 「豆乳アイス」に「プレミアホット珈琲」注ぐと、「アフォガード風」の完成
(写真7枚)

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