京都の新ホテルに「初」のヌン活、グルテン&シュガーフリー

2024.6.12 14:30
  • 2週間ごとにメニューが変わる「暦アフタヌーンティー」(6900円)
  • オールデイダイニング「Sekki(節気)」
  • 「Sekki(節気)」」には屋外席も
  • 奈良漬けの和牛巻きや鯖寿司、夏みかんジャム、甘酒クリームなど全13品
  • 2週間ごとにメニューが変わる「暦アフタヌーンティー」(6900円)
  • オールデイダイニング「Sekki(節気)」
  • 「Sekki(節気)」」には屋外席も
  • 奈良漬けの和牛巻きや鯖寿司、夏みかんジャム、甘酒クリームなど全13品
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本