梅田で「高知」にどっぷり、移住者オススメの県産品が集結

2024.6.19 17:45
  • 6月19日から「阪神梅田本店」でスタートした『高知フードトリップ&どっぷり高知旅編』
  • 「田中鮮魚店」の田中隆博社長。22日まで店頭でかつおのたたきを販売している
  • 「土佐久礼かつおの藁焼き塩たたき丼 二段盛り」(1801円)
  • 大阪と高知を行き来しながら酒蔵で働く「文本酒造」番頭 十代幸栄さん。スタッフさんとの交流もイベントの魅力
  • 18の酒蔵からさまざまなお酒が一同に
  • 日高村の「トマト」コーナー
  • 馬路村のゆずドリンクが充実
  • 移住者おすすめ黒潮町「黒潮町缶詰製作所」の缶詰
  • 「田中鮮魚店」のイートインスペース
  • 6月19日から「阪神梅田本店」でスタートした『高知フードトリップ&どっぷり高知旅編』
  • 「田中鮮魚店」の田中隆博社長。22日まで店頭でかつおのたたきを販売している
  • 「土佐久礼かつおの藁焼き塩たたき丼 二段盛り」(1801円)
  • 大阪と高知を行き来しながら酒蔵で働く「文本酒造」番頭 十代幸栄さん。スタッフさんとの交流もイベントの魅力
  • 18の酒蔵からさまざまなお酒が一同に
  • 日高村の「トマト」コーナー
  • 馬路村のゆずドリンクが充実
  • 移住者おすすめ黒潮町「黒潮町缶詰製作所」の缶詰
  • 「田中鮮魚店」のイートインスペース
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本