人気ベーカリーの珈琲焙煎所を一般開放、新カフェとして営業へ

2024.6.26 14:30
  • 「ジャムバター」や「ベーコンエッグトースト」など、8種類のトーストプレート
  • 自家製ジェラート
  • 自家製ジェラートを使った「カヌレアフォガード」
  • ドーナツに見立てた「ドーナツアフォガード」、甘いバニラジェラートにエスプレッソを注いだ「白」と、エスプレッソジェラートに濃縮したミルクを注いだ「黒」の2種類
  • 廃工場ならではのレトロな雰囲気
  • 焙煎工場で使用している焙煎機はドイツのプロバット社製、最新式ロースター、国内最大級の25kg釜
  • 「ジャムバター」や「ベーコンエッグトースト」など、8種類のトーストプレート
  • 自家製ジェラート
  • 自家製ジェラートを使った「カヌレアフォガード」
  • ドーナツに見立てた「ドーナツアフォガード」、甘いバニラジェラートにエスプレッソを注いだ「白」と、エスプレッソジェラートに濃縮したミルクを注いだ「黒」の2種類
  • 廃工場ならではのレトロな雰囲気
  • 焙煎工場で使用している焙煎機はドイツのプロバット社製、最新式ロースター、国内最大級の25kg釜
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本