本当に酒は進むのか? 大阪の「吞める」アフヌン行ってみた

2024.7.24 19:00
  • 瓶ビールとアフタヌーンティーが並ぶ絵、なかなか斬新だ…
  • 7階に位置するバー「カバレロ」
  • 7階に位置するバー「カバレロ」。明度を落とした照明が心地よい
  • 写真は2名分の分量
  • コース販売開始当初はビールはメニューになかったのだとか。お客の声を聞き、取り入れたという。酒好きに寄り添っている
  • シャンパンと一緒に、ひとまずビールを!
  • 手前:スモークサーモンとアボカドのオープンサンド、左上:合鴨ロースとオレンジのサラダ仕立て、右上:ポークとパイナップル・オレンジのピンチョス
  • 生ハムとマンゴーの冷製パスタ バジル風味 別添えでトマトの冷製スープとモッツァレラチーズ
  • 桃とはちみつの冷製スープ
  • この辺りからビールはチェイサーとして、カクテルやワインも楽しむことに
  • 上:チキンとレバーのガーリック風味・はちみつマスタードソース。右上:ドライマンゴー&バナナチップ、右:チョコ2種、左:カマンベールチーズとトルティーヤチップ
  • 「チョコレート2種」というシンプルなメニュー表記だが…
  • グラスデザート~butterfly~チョコのテリーヌ風 フルーツ添え
  • ナイトアフタヌーンティーはお一人様でもOK
  • サウナ終わりにナイトアフヌン…なんて贅沢な!
  • 瓶ビールとアフタヌーンティーが並ぶ絵、なかなか斬新だ…
  • 7階に位置するバー「カバレロ」
  • 7階に位置するバー「カバレロ」。明度を落とした照明が心地よい
  • 写真は2名分の分量
  • コース販売開始当初はビールはメニューになかったのだとか。お客の声を聞き、取り入れたという。酒好きに寄り添っている
  • シャンパンと一緒に、ひとまずビールを!
  • 手前:スモークサーモンとアボカドのオープンサンド、左上:合鴨ロースとオレンジのサラダ仕立て、右上:ポークとパイナップル・オレンジのピンチョス
  • 生ハムとマンゴーの冷製パスタ バジル風味 別添えでトマトの冷製スープとモッツァレラチーズ
  • 桃とはちみつの冷製スープ
  • この辺りからビールはチェイサーとして、カクテルやワインも楽しむことに
  • 上:チキンとレバーのガーリック風味・はちみつマスタードソース。右上:ドライマンゴー&バナナチップ、右:チョコ2種、左:カマンベールチーズとトルティーヤチップ
  • 「チョコレート2種」というシンプルなメニュー表記だが…
  • グラスデザート~butterfly~チョコのテリーヌ風 フルーツ添え
  • ナイトアフタヌーンティーはお一人様でもOK
  • サウナ終わりにナイトアフヌン…なんて贅沢な!
(写真15枚)

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