大阪のホテルから新提案、「限定6席」の特別なデザートコース

2024.9.11 12:00
  • カウンターは限定6席。特別感があります
  • 目の前でぶどうの飾り切り「ダイヤモンドカット」、国産栗のクリームでバラを模したパーツを作成
  • 「シャインマスカット『晴王』のカプレーゼ」は仕上げに削ったライムが香るさわやかな一品
  • 器に添えられた栗やかぼちゃのクリーム、くるみをスープに落としながらいただく「和栗のクーリー カプチーノ仕立て」
  • 「シャインマスカットと林檎に彩られた 魔法のオートクチュールドレス」目の前で披露されたダイヤモンドカットや薔薇のパーツがこのプレートに
  • お口直しの「栗かぼちゃとさつまいもの燻製リゾット」
  • 「パルフェ・シャン・ド・フルール『旬の味覚のお花畑』」
  • プティフルは左からマスカットのボンボンショコラ、塩サブレビーツとりんごのコンフィチュール、さつま芋のマカロン
  • お土産には、かぼちゃとチーズのスコーン付き
  • パティシエールの下ノ坊さんにスイーツコースのお話を聞きました
  • カウンターは限定6席。特別感があります
  • 目の前でぶどうの飾り切り「ダイヤモンドカット」、国産栗のクリームでバラを模したパーツを作成
  • 「シャインマスカット『晴王』のカプレーゼ」は仕上げに削ったライムが香るさわやかな一品
  • 器に添えられた栗やかぼちゃのクリーム、くるみをスープに落としながらいただく「和栗のクーリー カプチーノ仕立て」
  • 「シャインマスカットと林檎に彩られた 魔法のオートクチュールドレス」目の前で披露されたダイヤモンドカットや薔薇のパーツがこのプレートに
  • お口直しの「栗かぼちゃとさつまいもの燻製リゾット」
  • 「パルフェ・シャン・ド・フルール『旬の味覚のお花畑』」
  • プティフルは左からマスカットのボンボンショコラ、塩サブレビーツとりんごのコンフィチュール、さつま芋のマカロン
  • お土産には、かぼちゃとチーズのスコーン付き
  • パティシエールの下ノ坊さんにスイーツコースのお話を聞きました
(写真10枚)

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