今年のふるさと納税どうする? 兵庫県の返礼品で「料亭の味」

2024.9.5 19:00
  • 兵庫県産の素材を使用した約50種のお惣菜から好きなものをチョイス!六品セレクトから(9月4日/大阪市内で撮影)
  • 「五宝美鍋」は4種のお肉、スープ、山の芋、ポン酢がセット。おうちで食べる際にはあわせたい野菜等を用意しよう
  • 「五宝美鍋」は黒田庄和牛、播州百日鶏、三田ポーク、但馬の鴨が一度に楽しめる
  • 左上から「ガリバタ小松菜ちりめん」「丹波黒枝豆と淡路産鱧のかき揚げ」「赤穂産蠣のアヒージョ」左下から「ローストビーフ」「淡路産鱧ちり」「姫路蓮根と和牛照り焼き」
  • ローストビーフもこの分厚さで贅沢に。持ち上げるとずっしり重い
  • 新ブランド発表会で「五宝美鍋」をふるまう「割烹みなも」園部氏
  • 兵庫県産の素材を使用した約50種のお惣菜から好きなものをチョイス!六品セレクトから(9月4日/大阪市内で撮影)
  • 「五宝美鍋」は4種のお肉、スープ、山の芋、ポン酢がセット。おうちで食べる際にはあわせたい野菜等を用意しよう
  • 「五宝美鍋」は黒田庄和牛、播州百日鶏、三田ポーク、但馬の鴨が一度に楽しめる
  • 左上から「ガリバタ小松菜ちりめん」「丹波黒枝豆と淡路産鱧のかき揚げ」「赤穂産蠣のアヒージョ」左下から「ローストビーフ」「淡路産鱧ちり」「姫路蓮根と和牛照り焼き」
  • ローストビーフもこの分厚さで贅沢に。持ち上げるとずっしり重い
  • 新ブランド発表会で「五宝美鍋」をふるまう「割烹みなも」園部氏
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本