京橋の銭湯「ユートピア白玉」の隣につけ麺専門店、サウナ飯に

21時間前
  • 大阪のサウナの聖地「ユートピア白玉」の併設施設としてオープンした「つかる、つける。」
  • 看板メニューの「白玉つけめん」(1100円)。魚介豚骨スープをベースにかえしに醤油を使用。つけ汁には豚足も入っている
  • 左から、広報の大橋真衣さんと社長の西 奈槻さん
  • 店内のカウンター席。内装は近畿大学大学院の学生・山内勇大さんが手掛けている
  • つけ麺専門店「つかる、つける。」
  • 大阪のサウナの聖地「ユートピア白玉」の併設施設としてオープンした「つかる、つける。」
  • 看板メニューの「白玉つけめん」(1100円)。魚介豚骨スープをベースにかえしに醤油を使用。つけ汁には豚足も入っている
  • 左から、広報の大橋真衣さんと社長の西 奈槻さん
  • 店内のカウンター席。内装は近畿大学大学院の学生・山内勇大さんが手掛けている
  • つけ麺専門店「つかる、つける。」
(写真5枚)

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