口コミで人気に「玄米の揚げおにぎり」、西宮に専門店がオープン

5時間前
  • シンプルで素敵なラッピング。贈りたいし、いただきたい!
  • 玄米揚げおにぎり500円。玄米は兵庫県丹波産を使用。およそ2時間かけて圧力鍋で炊く玄米はもっちり! この玄米のおにぎりを米油で揚げ、お醤油で味付け、厳選した海苔で挟みます
  • 「ポノポノ食堂」のオーナーだった猿渡さん(左)と、お店は閉店したものの今後もイベント出店を続ける「コチカフェ」の細田さん(右)
  • ガラス張りのお店は明るく、開放的な雰囲気。かまどは猿渡さんのアイデアで手作り、色はポノポノ食堂のランプシェードの色
  • おかずとご飯がドッキングしたおにぎりバーガー・豚ミンチのスパイス炒め650円。クミン、コリアンダーなどで味付けした豚ミンチを玄米揚げおにぎりにサンド
  • おにぎりバーガー・豚ミンチのスパイス炒め650円(手前)と、ごぼうのきんぴら650円。きんぴらにはごぼう、こんにゃく、にんじんをサンドし、辛みもポイント
  • 小さな玄米揚げおにぎりをおあげさんで包んだ玄米揚げいなり。プレーン、梅肉、昆布の旨煮、さつまいも、にんじん(プレーン280円、その他330円)
  • おにぎりはオーダーが通ってから揚げてくれます。出来上がったら、小窓から店に
  • 揚げおにぎりは、おにぎり型のラッピングに
  • 手土産にぴったりのかわいらしさ。おにぎりを夙川沿いで頬張るのも一案です
  • シンプルで味わいのあるロゴは、アートディレクター前田景さんのデザイン
  • イベント出店時はこんなスタイルで! イベントによっては昼頃に売り切れることもあるのでご注意を(提供写真)
  • シンプルで素敵なラッピング。贈りたいし、いただきたい!
  • 玄米揚げおにぎり500円。玄米は兵庫県丹波産を使用。およそ2時間かけて圧力鍋で炊く玄米はもっちり! この玄米のおにぎりを米油で揚げ、お醤油で味付け、厳選した海苔で挟みます
  • 「ポノポノ食堂」のオーナーだった猿渡さん(左)と、お店は閉店したものの今後もイベント出店を続ける「コチカフェ」の細田さん(右)
  • ガラス張りのお店は明るく、開放的な雰囲気。かまどは猿渡さんのアイデアで手作り、色はポノポノ食堂のランプシェードの色
  • おかずとご飯がドッキングしたおにぎりバーガー・豚ミンチのスパイス炒め650円。クミン、コリアンダーなどで味付けした豚ミンチを玄米揚げおにぎりにサンド
  • おにぎりバーガー・豚ミンチのスパイス炒め650円(手前)と、ごぼうのきんぴら650円。きんぴらにはごぼう、こんにゃく、にんじんをサンドし、辛みもポイント
  • 小さな玄米揚げおにぎりをおあげさんで包んだ玄米揚げいなり。プレーン、梅肉、昆布の旨煮、さつまいも、にんじん(プレーン280円、その他330円)
  • おにぎりはオーダーが通ってから揚げてくれます。出来上がったら、小窓から店に
  • 揚げおにぎりは、おにぎり型のラッピングに
  • 手土産にぴったりのかわいらしさ。おにぎりを夙川沿いで頬張るのも一案です
  • シンプルで味わいのあるロゴは、アートディレクター前田景さんのデザイン
  • イベント出店時はこんなスタイルで! イベントによっては昼頃に売り切れることもあるのでご注意を(提供写真)
(写真12枚)

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