松屋の「すし屋」が大阪に、関西1号店を吹田にした理由は?

2024.9.24 12:00
  • すし松の「店長おすすめセット」(1760円)
  • テーブル席(15テーブル)がメイン。端の1列は、カウンター席(9席)
  • 店内を走る高速レーンは2段。上のレーンは、「はやぶさ」や「こまち」が走行。お年寄りや体の不自由な人には、下段を使用するなどの配慮もなされる。
  • 「すし松」外観正面。大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」8番出口から徒歩4分ほどで到着する
  • カウンター席(9席)
  • 1番人気メニュー「本鮪三貫盛り」。開店記念で、9月30日まで550円となっている
  • 注文はタッチパネルにて
  • 季節のメニュー
  • すし松の「店長おすすめセット」(1760円)
  • テーブル席(15テーブル)がメイン。端の1列は、カウンター席(9席)
  • 店内を走る高速レーンは2段。上のレーンは、「はやぶさ」や「こまち」が走行。お年寄りや体の不自由な人には、下段を使用するなどの配慮もなされる。
  • 「すし松」外観正面。大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」8番出口から徒歩4分ほどで到着する
  • カウンター席(9席)
  • 1番人気メニュー「本鮪三貫盛り」。開店記念で、9月30日まで550円となっている
  • 注文はタッチパネルにて
  • 季節のメニュー
(写真8枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本