マクドのサムライマック「3枚重ね」がまた復活、3週間限定

2024.9.26 17:30

マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」(780円〜)

(写真5枚)

ファストフードチェーン「マクドナルド」(代表:トーマス・コウ)の人気バーガーシリーズ「サムライマック」の「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」が再登場。10月2日から3週間、夜マック限定で発売される。

大人が満足するバーガーを目指し、2020年4月に誕生した「サムライマック」。けしの実を使用したバンズで、厚みのある100%ビーフパティとシャキシャキのスライスオニオン、たまねぎの甘さやにんにく香る炙り醤油風ソースを合わせた和の味わいが特徴だ。レギュラーメニューとして「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」(580円〜)と「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」(570円〜)が販売され好評を博している。

今回再販される「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」(780円〜)は、マクドナルド史上初となるビーフパティ3枚にチェダーチーズ3枚を重ねたボリューム感が特徴で、2021年に初登場した商品。2024年は4月・6月・8月に期間限定復活し、今回で4度目の再販となる。

期間は10月2日〜22日、夕方5時〜閉店まで(24時間営業店舗では翌朝4時59分まで)。一部を除く全国の店舗にて。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本