大阪の人気ベーカリー、千里丘駅構内で待望の2号店が実現

9時間前
  • 10月1日にオープンした「ブーランジュリータカギ」の2号店
  • 改札口前にて、オーナーブーランジェの高木俊太郎さん。改札を出入りする際に、気になって立ち寄る人も続出
  • 千里丘駅店限定の3品。右からブルーベリーとクリームチーズベーグル360円、さつまいもの甘露煮とクレームダマンドのデニッシュ240円、秋のトルデュ230円
  • サクサク食感のクロワッサン生地に、濃厚なヘーゼルナッツチョコ220円
  • 冷蔵ショーケースにはサンドイッチが約8種。本店でも人気のローストハムとカマンベールをサンドした、ジャンボンブール フロマージュ490円など
  • 国産や有機素材で作る惣菜系のパンも充実。写真は粗挽きウインナーとネギ、たっぷりのゴマをふりかけたネギと無添加粗挽きウィンナー260円など。食材を厳選した惣菜パンも
  • 気軽に楽しめるサイズの焼き菓子類も並ぶ。サブレ カシューナッツ150円、サブレ ショコラノワゼット150円
  • 本店から、焼きたてのパン第2便が届いたところ
  • グランドオープンの10月1日、午前10時すぎ、店前の列は絶えず
  • 10月1日にオープンした「ブーランジュリータカギ」の2号店
  • 改札口前にて、オーナーブーランジェの高木俊太郎さん。改札を出入りする際に、気になって立ち寄る人も続出
  • 千里丘駅店限定の3品。右からブルーベリーとクリームチーズベーグル360円、さつまいもの甘露煮とクレームダマンドのデニッシュ240円、秋のトルデュ230円
  • サクサク食感のクロワッサン生地に、濃厚なヘーゼルナッツチョコ220円
  • 冷蔵ショーケースにはサンドイッチが約8種。本店でも人気のローストハムとカマンベールをサンドした、ジャンボンブール フロマージュ490円など
  • 国産や有機素材で作る惣菜系のパンも充実。写真は粗挽きウインナーとネギ、たっぷりのゴマをふりかけたネギと無添加粗挽きウィンナー260円など。食材を厳選した惣菜パンも
  • 気軽に楽しめるサイズの焼き菓子類も並ぶ。サブレ カシューナッツ150円、サブレ ショコラノワゼット150円
  • 本店から、焼きたてのパン第2便が届いたところ
  • グランドオープンの10月1日、午前10時すぎ、店前の列は絶えず
(写真9枚)

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