「ヌン活」の次は「ハイティー」が来る? 大阪のホテルで実食

2024.10.6 11:30
  • アフタヌーンティーではちょっと物足りない人にもおすすめ、ガッツリお肉などのフードが充実
  • 国産牛ローストビーフはあたたかい鉄板で提供。別添えの特製のたまねぎソースをかけて
  • 2段目は真鯛のカルパッチョきのこのマリネ添え、スモークサーモンのクリームチーズ、ポークのテリーヌのピクルスがカラフルなお皿に乗って登場
  • 大阪城とその生垣や周辺の景色を見渡せる最高のロケーション
  • ハワイをイメージした爽やかな「モアナ」(左)。パイナップルベースの「ルアナモヒート」(右)。いずれもこのイブニングハイティーのためのこだわりのオリジナルカクテル。全7種がラインアップ
  • 料理を楽しみながら窓の外に目を向けると、ちょこちょこ大阪城が入り込んでいい感じ
  • 洋梨のタルト、ティラミスモンブラン、パンプキンプリン。秋の味覚が楽しめる
  • アフタヌーンティーではちょっと物足りない人にもおすすめ、ガッツリお肉などのフードが充実
  • 国産牛ローストビーフはあたたかい鉄板で提供。別添えの特製のたまねぎソースをかけて
  • 2段目は真鯛のカルパッチョきのこのマリネ添え、スモークサーモンのクリームチーズ、ポークのテリーヌのピクルスがカラフルなお皿に乗って登場
  • 大阪城とその生垣や周辺の景色を見渡せる最高のロケーション
  • ハワイをイメージした爽やかな「モアナ」(左)。パイナップルベースの「ルアナモヒート」(右)。いずれもこのイブニングハイティーのためのこだわりのオリジナルカクテル。全7種がラインアップ
  • 料理を楽しみながら窓の外に目を向けると、ちょこちょこ大阪城が入り込んでいい感じ
  • 洋梨のタルト、ティラミスモンブラン、パンプキンプリン。秋の味覚が楽しめる
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本