1年かけ実現…丸亀製麺が「47種のつけ汁」を全国一斉発売

12時間前
  • 『わがまち釜揚げうどん47』近畿エリアのメニュー(10月22日・大阪市内)
  • 左から、兵庫限定「玉ねぎ天のポタージュつけ汁」を考案した坊山さん、大阪限定「どて焼きつけ汁」を考案した松下さん
  • 大阪限定「どて焼きつけ汁」(790円〜)
  • 兵庫限定「玉ねぎ天のポタージュつけ汁」
  • 兵庫限定「玉ねぎ天のポタージュつけ汁」
  • 京都限定「宇治抹茶カルボナーラつけ汁」
  • 大阪限定「どて焼きつけ汁」
  • 『わがまち釜揚げうどん47』近畿エリアのメニュー(10月22日・大阪市内)
  • 左から、兵庫限定「玉ねぎ天のポタージュつけ汁」を考案した坊山さん、大阪限定「どて焼きつけ汁」を考案した松下さん
  • 大阪限定「どて焼きつけ汁」(790円〜)
  • 兵庫限定「玉ねぎ天のポタージュつけ汁」
  • 兵庫限定「玉ねぎ天のポタージュつけ汁」
  • 京都限定「宇治抹茶カルボナーラつけ汁」
  • 大阪限定「どて焼きつけ汁」
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本