2シーズン連続「韓国コラボ」、大阪のホテルで新作ブッフェ

11時間前
  • カラフルな韓国スイーツが盛りだくさん!
  • 40階からの眺望が楽しめる「アトモス・ダイニング」で開催
  • モンブランのクリームはマロン、紫芋、ストロベリー餡の3種
  • 果物などのトッピングでオリジナルのモンブランが完成
  • 「クルンジ」(ミニクロワッサンビスケット)は栗や紫芋の秋バーション
  • 抹茶ピスタチオなど4種の「チュロス」
  • 韓国風いちごケーキ「タルギケーキ」
  • 新作「ピスタチオクァベギ」
  • 「ホワイトパルミカレ」
  • セイボリーもキンパやスンドゥブチゲなど韓国づくし
  • カラフルな韓国スイーツが盛りだくさん!
  • 40階からの眺望が楽しめる「アトモス・ダイニング」で開催
  • モンブランのクリームはマロン、紫芋、ストロベリー餡の3種
  • 果物などのトッピングでオリジナルのモンブランが完成
  • 「クルンジ」(ミニクロワッサンビスケット)は栗や紫芋の秋バーション
  • 抹茶ピスタチオなど4種の「チュロス」
  • 韓国風いちごケーキ「タルギケーキ」
  • 新作「ピスタチオクァベギ」
  • 「ホワイトパルミカレ」
  • セイボリーもキンパやスンドゥブチゲなど韓国づくし
(写真10枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本