女性ひとりもご安心!イメージ覆す、西成の名店3選。

2024.10.18 17:00
  • 「丸八ホルモン」店主・大江秀一さんのご両親は沖縄出身。ゆえに、豚ホルモン以外にも豚足や皮付き豚バラなどの肉も揃う
  • 串カツ1本90円〜。食材は大阪木津卸売市場から仕入れる
  • 日々開店10分もすればこんな光景に。地元民のみならず遠方からこの味を目指してくる客も多い串カツの桃源郷だ
  • 岡尾さんご一家で仲良く営業。写真右から2番目の好子さんはこの道63年のベテラン女将
  • 紅ショウガの入っていないシンプルなふわふわ生地は、明石焼き風にダシとも好相性。たこスープ550円
  • 「丸八ホルモン」店主・大江秀一さんのご両親は沖縄出身。ゆえに、豚ホルモン以外にも豚足や皮付き豚バラなどの肉も揃う
  • 豚ホルモンは1人前(100g)250円の下町価格。注文を受けてから炒め直して提供してくれる
  • 「丸八ホルモン」店主・大江秀一さんのご両親は沖縄出身。ゆえに、豚ホルモン以外にも豚足や皮付き豚バラなどの肉も揃う
  • 串カツ1本90円〜。食材は大阪木津卸売市場から仕入れる
  • 日々開店10分もすればこんな光景に。地元民のみならず遠方からこの味を目指してくる客も多い串カツの桃源郷だ
  • 岡尾さんご一家で仲良く営業。写真右から2番目の好子さんはこの道63年のベテラン女将
  • 紅ショウガの入っていないシンプルなふわふわ生地は、明石焼き風にダシとも好相性。たこスープ550円
  • 「丸八ホルモン」店主・大江秀一さんのご両親は沖縄出身。ゆえに、豚ホルモン以外にも豚足や皮付き豚バラなどの肉も揃う
  • 豚ホルモンは1人前(100g)250円の下町価格。注文を受けてから炒め直して提供してくれる
(写真7枚)

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