日本初?ビュッフェで「キャビア食べ比べ」、大阪駅新ホテルで

2024.11.5 17:30
  • ブッフェ料理が並ぶカウンターで、一際目立つチョウザメのオブジェ
  • アールがかった天井と連続する窓、奥行きのある縦に長い間取りが、まるで豪華な食堂車の中にいるように錯覚させる
  • 3種類のキャビアの缶が鎮座する「キャビアステーション」
  • キャビアの味が際立つカリフラワーのムースに、その場でシェフが盛り付ける
  • 3種類盛られるキャビアは、左上から時計回りにオシェトラ、マダガスカル産、フランス産
  • チョウザメの下に並ぶ缶は、キャビアステーションを開始してこの1ヶ月で消費したキャビアの空き缶!
  • ブッフェ料理が並ぶカウンターで、一際目立つチョウザメのオブジェ
  • アールがかった天井と連続する窓、奥行きのある縦に長い間取りが、まるで豪華な食堂車の中にいるように錯覚させる
  • 3種類のキャビアの缶が鎮座する「キャビアステーション」
  • キャビアの味が際立つカリフラワーのムースに、その場でシェフが盛り付ける
  • 3種類盛られるキャビアは、左上から時計回りにオシェトラ、マダガスカル産、フランス産
  • チョウザメの下に並ぶ缶は、キャビアステーションを開始してこの1ヶ月で消費したキャビアの空き缶!
(写真6枚)

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