三大珍味制覇!大阪の贅沢ビュッフェが「お値段以上」の理由

5時間前
  • 乾杯のスパークリングワイン(もちろん追加料金無し)と、ブッフェ料理の品々
  • アールがかった天井と連続する窓、奥行きのある縦に長い間取りが、まるで豪華な食堂車の中にいるように錯覚させる
  • 専任の寿司職人が握る「寿司コーナー」には、新鮮さと高い調理技術が求められるネタも並ぶ
  • 10月から開始してわずか1ヶ月で、約20缶のキャビアが空になるほど盛況の「キャビアステーション」
  • デザートコーナーには、プリン、パフェなど約10種類のスイーツをはじめ、焼き菓子やフルーツが並び、丹波栗のペーストを使ったしぼりたてモンブランも登場
  • 「秋刀魚と茄子のトマトパスタ」は、パスタではなく大阪の製麺所から仕入れたつけ麺用の麺を使用
  • SNSで「これまで食べた中で最も高級なラーメン」と絶賛される「オマール海老のラーメン」
  • 臨場感たっぷりのワゴンサービスは、スタッフの高いサービス技術が求められるという
  • 肉料理から「骨付き牛ロース肉の炭火焼き」と、奥に見えるのは「神戸牛100%のハンバーグ フォアグラ添え トリュフのソース」
  • 尼崎のフルーツ専門店から仕入れる果物や、大阪・堺市のフルーツ店「千総」が作るホテルオリジナルジャムなど、大阪近郊の食材を積極的に取り扱う
  • 乾杯のスパークリングワイン(もちろん追加料金無し)と、ブッフェ料理の品々
  • アールがかった天井と連続する窓、奥行きのある縦に長い間取りが、まるで豪華な食堂車の中にいるように錯覚させる
  • 専任の寿司職人が握る「寿司コーナー」には、新鮮さと高い調理技術が求められるネタも並ぶ
  • 10月から開始してわずか1ヶ月で、約20缶のキャビアが空になるほど盛況の「キャビアステーション」
  • デザートコーナーには、プリン、パフェなど約10種類のスイーツをはじめ、焼き菓子やフルーツが並び、丹波栗のペーストを使ったしぼりたてモンブランも登場
  • 「秋刀魚と茄子のトマトパスタ」は、パスタではなく大阪の製麺所から仕入れたつけ麺用の麺を使用
  • SNSで「これまで食べた中で最も高級なラーメン」と絶賛される「オマール海老のラーメン」
  • 臨場感たっぷりのワゴンサービスは、スタッフの高いサービス技術が求められるという
  • 肉料理から「骨付き牛ロース肉の炭火焼き」と、奥に見えるのは「神戸牛100%のハンバーグ フォアグラ添え トリュフのソース」
  • 尼崎のフルーツ専門店から仕入れる果物や、大阪・堺市のフルーツ店「千総」が作るホテルオリジナルジャムなど、大阪近郊の食材を積極的に取り扱う
(写真10枚)

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