大阪・京都・神戸の360皿が一冊に、「うまい本」から注目4選

13時間前
  • 大阪京都神戸のおいしいがつまった「うまい本2025」から注目店ピックアップ
  • 「BONGU」谷本シェフこだわりの一皿
  • リピート客多数の薪焼きステーキ
  • 「しろ」のパスタ
  • 「しろ」の甘鯛の鱗焼き
  • 「genso」のアミューズ
  • 「genso」の季節の野菜 発酵バターナッツ
  • 「ビストロブルーニー」の前菜。盛り付けも美しい
  • 「ビストロブルーニー」のオムライス
  • 大阪京都神戸のおいしいがつまった「うまい本2025」から注目店ピックアップ
  • 「BONGU」谷本シェフこだわりの一皿
  • リピート客多数の薪焼きステーキ
  • 「しろ」のパスタ
  • 「しろ」の甘鯛の鱗焼き
  • 「genso」のアミューズ
  • 「genso」の季節の野菜 発酵バターナッツ
  • 「ビストロブルーニー」の前菜。盛り付けも美しい
  • 「ビストロブルーニー」のオムライス
(写真9枚)

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