「ホテルニューアワジ♪」CM概念一新、10室限定…京都での挑戦

2024.11.6 07:00
  • 世界遺産「仁和寺」からほど近い閑静なエリアに位置する、新ホテル「HOTEL 宇多野京都別墅」
  • 趣ある和風建築をいかした本館のエントランス
  • 本館の2F客室からは、枯山水の広大な庭を鑑賞できる
  • 本館の2F客室「松」
  • 本館の2F客室「松」の和室、床の間など書院造をいかした空間
  • 朝食は「京のおばんざい」「鯛骨スープ旬菜しゃぶしゃぶ」など京野菜がたっぷり、釜炊きご飯付き
  • 洋館の2F客室、天井高でアールデコの丸窓がクラシックな印象
  • ディナーの一例
  • メインダイニングでのウェルカムスイーツ
  • 約1000坪の枯山水庭園は作庭家・重森三氏の設計が再現され、船着き場や島のイメージ
  • ダイニングの欄間は、京都在住の和紙作家・堀木エリ子氏による1枚ずつ異なる和紙
  • 庭園に面した本館のメインダイニング
  • 茶室の前室だった本館離れの客室「禄」。網代天井や鉄粉入りの錆壁をいかした数寄屋建築
  • 本館離れの客室「禄」からは、専用の庭を鑑賞できる
  • 新館の客室は、畳敷きに北欧風のインテリアを配した和モダンな雰囲気
  • 本館の2F客室「松」の往年の襖。取っ手は華麗な七宝焼き
  • ホテル中央には、廊下から見渡せる京都らしい中庭も
  • 本館の壁は、左官職人の技が光る滑らかな大津壁
  • 洋館の1F客室エントランスには、専用のウェイトスペースも
  • 朝食の一例
  • 世界遺産「仁和寺」からほど近い閑静なエリアに位置する、新ホテル「HOTEL 宇多野京都別墅」
  • 趣ある和風建築をいかした本館のエントランス
  • 本館の2F客室からは、枯山水の広大な庭を鑑賞できる
  • 本館の2F客室「松」
  • 本館の2F客室「松」の和室、床の間など書院造をいかした空間
  • 朝食は「京のおばんざい」「鯛骨スープ旬菜しゃぶしゃぶ」など京野菜がたっぷり、釜炊きご飯付き
  • 洋館の2F客室、天井高でアールデコの丸窓がクラシックな印象
  • ディナーの一例
  • メインダイニングでのウェルカムスイーツ
  • 約1000坪の枯山水庭園は作庭家・重森三氏の設計が再現され、船着き場や島のイメージ
  • ダイニングの欄間は、京都在住の和紙作家・堀木エリ子氏による1枚ずつ異なる和紙
  • 庭園に面した本館のメインダイニング
  • 茶室の前室だった本館離れの客室「禄」。網代天井や鉄粉入りの錆壁をいかした数寄屋建築
  • 本館離れの客室「禄」からは、専用の庭を鑑賞できる
  • 新館の客室は、畳敷きに北欧風のインテリアを配した和モダンな雰囲気
  • 本館の2F客室「松」の往年の襖。取っ手は華麗な七宝焼き
  • ホテル中央には、廊下から見渡せる京都らしい中庭も
  • 本館の壁は、左官職人の技が光る滑らかな大津壁
  • 洋館の1F客室エントランスには、専用のウェイトスペースも
  • 朝食の一例
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