背徳感がすごい「追いチーズ」・・・大阪でチーズ料理食べ放題

4時間前

「冬のグルメフェア~Hi!! Cheese FESTA~」

(写真14枚)

チーズをテーマにしたブッフェが、12月5日から「ホテル阪神大阪」(大阪市福島区)でスタートする。

かけ放題のチーズソースで『追いチーズ』ができる同ブッフェ。メイン料理には、赤ワインでじっくりと煮込んだ「ビーフの赤ワイン煮込みチーズパイ添え」や野菜のソース「チキンのチーズパン粉焼き」、渡り蟹とトマトの風味が広がる「渡り蟹とトマトチーズリゾット」などチーズ好きにはたまらないラインアップとなっている。

「チーズかけ放題」イメージ

さらに、モッツァレラやカマンベールなどが4種類以上のチーズやトッピングがバイキング形式で楽しめるほか、新感覚のスイーツ「飲むティラミス」や酸味のあるフランボワーズソースがアクセントの「マスカルポーネブリュレ」など、チーズをつかったスイーツも多数登場する。

常時4種類以上のチーズとトッピングがバイキング形式で楽しめる

期間は2025年2月28日まで(月〜水は休、祝日は営業)。料金はランチが3200円、ディナーが4300円(ともに土日祝は+500円)。営業時間は、ランチが昼11時半~夕方4時(90分制)、ディナーが夕方5時~夜10時(120分制)。場所は同ホテル2階のマルシェダイニング「ネン」にて。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本