大阪のホテルブッフェが刷新、ヌン活好きに刺さるコーナーも

9時間前
  • 11月30日にリニューアルオープンした、ホテル阪急インターナショナルの「ナイト&デイ」。新設されたデザートカウンター
  • シェフの手さばきを間近で拝める「劇場型ライブキッチン」にて、「ローストビーフ 3種のソースをお好みで」
  • カクテルはバーカウンターで提供される。写真は華やかな見た目のカクテル「フラワーガーデン」を作るところ
  • 注目のスイーツコーナー。こちらは約25種
  • 自分で和栗クリームを好きなだけ絞り出せる楽しいスイーツコーナーも
  • 左は甘いもの好き用、右は酒呑み用アフタヌーンティー完成!
  • メニュー数は約40種から大幅に増え、約60種に
  • 新設のデザートカウンター以外にも、ケーキやアイス&ソルベ、フルーツなどが並ぶ
  • こういうアフタヌーンティーを作ってもいいってことですよね?
  • 華やかな見た目のカクテル「フラワーガーデン」。バーカウンターで提供される
  • バーナーで仕上げてくれるので、ワクワク感が楽しめる「クリーム・ブリュレ」
  • 11月30日にリニューアルオープンした、ホテル阪急インターナショナルの「ナイト&デイ」。新設されたデザートカウンター
  • シェフの手さばきを間近で拝める「劇場型ライブキッチン」にて、「ローストビーフ 3種のソースをお好みで」
  • カクテルはバーカウンターで提供される。写真は華やかな見た目のカクテル「フラワーガーデン」を作るところ
  • 注目のスイーツコーナー。こちらは約25種
  • 自分で和栗クリームを好きなだけ絞り出せる楽しいスイーツコーナーも
  • 左は甘いもの好き用、右は酒呑み用アフタヌーンティー完成!
  • メニュー数は約40種から大幅に増え、約60種に
  • 新設のデザートカウンター以外にも、ケーキやアイス&ソルベ、フルーツなどが並ぶ
  • こういうアフタヌーンティーを作ってもいいってことですよね?
  • 華やかな見た目のカクテル「フラワーガーデン」。バーカウンターで提供される
  • バーナーで仕上げてくれるので、ワクワク感が楽しめる「クリーム・ブリュレ」
(写真11枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本