クレープ?ピザ?神戸・栄町で話題フード、いったいどんなの?

2024.12.6 11:30
  • 生ハム、モルタデッラ、モッツァレラ、セミドライトマト、フレッシュサラダに、ハチミツをアクセントに加えたプロシュット1100円。カフェラッテ600円
  • 4~5種類のブレンドチーズにはちみつを合わせた人気メニュー、ハニーフォルマッジ900円、季節の紅茶600円
  • 出来上がったクレスペッレとドリンクをカゴに入れて2階へ
  • 乙仲通にあり、2階にはテーブル席とカウンター席、1階にはカウンター席あり
  • ひと目見ると何屋さんかわからない、かわいらしい店構え
  • レジでオーダーしての先払いシステム、イートインの場合は1ドリンクオーダー制です
  • 11・12月のスペシャルクレスペッレ「ポルチーニ茸と3種のキノコ」1500円
  • 季節のスイーツ クレスペッレ「りんごと胡桃のキャラメリゼ」1000円。中に入れるりんごのコンポートは、軽く炊いたものとじっくり煮込んだもの2種。食感、味わいの違いも楽しい
  • オーダーが通ってから1枚ずつ丁寧にクレスペッレを焼いている。生地はピザ用粉と数種の小麦粉をブレンドする
  • 生ハム、モルタデッラ、モッツァレラ、セミドライトマト、フレッシュサラダに、ハチミツをアクセントに加えたプロシュット1100円。カフェラッテ600円
  • 4~5種類のブレンドチーズにはちみつを合わせた人気メニュー、ハニーフォルマッジ900円、季節の紅茶600円
  • 出来上がったクレスペッレとドリンクをカゴに入れて2階へ
  • 乙仲通にあり、2階にはテーブル席とカウンター席、1階にはカウンター席あり
  • ひと目見ると何屋さんかわからない、かわいらしい店構え
  • レジでオーダーしての先払いシステム、イートインの場合は1ドリンクオーダー制です
  • 11・12月のスペシャルクレスペッレ「ポルチーニ茸と3種のキノコ」1500円
  • 季節のスイーツ クレスペッレ「りんごと胡桃のキャラメリゼ」1000円。中に入れるりんごのコンポートは、軽く炊いたものとじっくり煮込んだもの2種。食感、味わいの違いも楽しい
  • オーダーが通ってから1枚ずつ丁寧にクレスペッレを焼いている。生地はピザ用粉と数種の小麦粉をブレンドする
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本