「おでんに必ず入れる具材ランキング」、関西と関東の違いは?

2024.12.8 09:00
  • 「おでんに必ず入れる具材ランキング」発表、関西と関東の違いは?
  • 関西では「牛すじ」「ごぼ天」が人気
  • 関東では「白はんぺん」「ちくわぶ」「がんも」など練り物が好まれる傾向
  • 【おでんに必ず入れる具材ランキング】
  • 『じゃらん』おでんにつける意外な調味料ランキング
  • 本場で食べたいご当地おでんランキング
  • 「おでんに必ず入れる具材ランキング」発表、関西と関東の違いは?
  • 関西では「牛すじ」「ごぼ天」が人気
  • 関東では「白はんぺん」「ちくわぶ」「がんも」など練り物が好まれる傾向
  • 【おでんに必ず入れる具材ランキング】
  • 『じゃらん』おでんにつける意外な調味料ランキング
  • 本場で食べたいご当地おでんランキング
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本