「おいしさ重視」の備蓄食、フェリシモと兵庫10社が共同開発

21時間前
  • 「備蓄でお守りKOBE BOX2」(3453円)
  • 同社の代表取締役社長・矢崎和彦氏と今回の企画に協賛する10社の担当者が登壇
  • 12月17日におこなわれた発表会では、北川理映子シェフが考案する備蓄食を使ったアレンジレシピのデモンストレーションも実施
  • 同社の代表取締役社長・矢崎和彦氏と今回の企画に協賛する10社の担当者が登壇
  • 北川理映子シェフが考案する備蓄食を使ったアレンジレシピ
  • 「備蓄でお守りKOBE BOX2」(3453円)
  • 同社の代表取締役社長・矢崎和彦氏と今回の企画に協賛する10社の担当者が登壇
  • 12月17日におこなわれた発表会では、北川理映子シェフが考案する備蓄食を使ったアレンジレシピのデモンストレーションも実施
  • 同社の代表取締役社長・矢崎和彦氏と今回の企画に協賛する10社の担当者が登壇
  • 北川理映子シェフが考案する備蓄食を使ったアレンジレシピ
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本