カフェで、なぜお粥が主役に? 加古川で女性に人気

6時間前
  • 「お粥と蒸し野菜のセット」1300円。お粥は白米か雑穀米を選べる
  • 雑貨などが飾られてかわいくて、落ち着くインテリア
  • 今は使われていないポストが目印。もともとは居酒屋だった建物をぬくもりも感じられるインテリアにリノベーション
  • 生米からじっくり炊いた雑穀米。雑穀はきび、粟、黒豆、もち麦など。梅干しと塩昆布をトッピング
  • 定食にはプラス500円で、米粉のシフォーンケーキ、フォンダンショコラなどがのった小さなおやつプレートとドリンクも楽しめる
  • 4人掛けのテーブル席が2つとカウンター4席で構成されている
  • 蒸篭で蒸された野菜は、キャベツ、かぼちゃ、ブロッコリー、さつまいもなど約8種。自家製の柚味噌、抹茶塩をつけて食べる
  • カウンターから見えるキッチンの雰囲気。森田さんとのおしゃべりを楽しみに来るお客様も多そう
  • 「Fika」とはスウェーデン語で「ひといき、ブレイクタイム」という意味
  • 「お粥と蒸し野菜のセット」1300円。お粥は白米か雑穀米を選べる
  • 雑貨などが飾られてかわいくて、落ち着くインテリア
  • 今は使われていないポストが目印。もともとは居酒屋だった建物をぬくもりも感じられるインテリアにリノベーション
  • 生米からじっくり炊いた雑穀米。雑穀はきび、粟、黒豆、もち麦など。梅干しと塩昆布をトッピング
  • 定食にはプラス500円で、米粉のシフォーンケーキ、フォンダンショコラなどがのった小さなおやつプレートとドリンクも楽しめる
  • 4人掛けのテーブル席が2つとカウンター4席で構成されている
  • 蒸篭で蒸された野菜は、キャベツ、かぼちゃ、ブロッコリー、さつまいもなど約8種。自家製の柚味噌、抹茶塩をつけて食べる
  • カウンターから見えるキッチンの雰囲気。森田さんとのおしゃべりを楽しみに来るお客様も多そう
  • 「Fika」とはスウェーデン語で「ひといき、ブレイクタイム」という意味
(写真9枚)

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