ローソンの「関西グルメ企画」第3弾、近畿エリア限定の8品

2025.1.14 17:30
  • 『ええモン関西 マチグルメシリーズ』第3弾「大阪編」
  • ローソン『ええモン関西 マチグルメシリーズ』の「ニューライト監修 セイロンカツ」(697円)
  • 1月21日発売「丸福珈琲店監修 ハムカツサンド」(430円)
  • ごはんにこんにゃく、天かす、ソース、マヨネーズ、かつお節、紅しょうが、青のりなどを混ぜ込み、中具にたこを入た「たこ焼風おにぎり」(235円)
  • 千房の豚玉お好み焼をイメージし、生地にキャベツ、ネギ、紅ショウガ、天かすを入れ、豚バラ肉を加えたお好み焼きに、特製ソースとあおさ入りマヨネーズを塗り、トーストしたパンで挟んだ「千房監修 お好み焼サンド」(354円)
  • 特製だしとスパイスのきいたカレーうどんに、甘いきざみ揚げ、牛肉、ねぎを具材に入れた「道頓堀今井監修 カレーうどん」(697円)
  • かつおや昆布の合わせ出汁に豆腐、牛肉、ネギを加えた「おだしのきいた肉吸い」(397円)
  • ほろ苦さが特長のカラメルソース、牛乳を加えたホイップクリームと味わう「太陽ノ塔洋菓子店監修 固めプリン(ホイップクリーム)」(268円)
  • オーブンで焼いたウインナー、カレー風味に味付けをしたキャベツ、玉ねぎ、にんじんをトッピングした「cafe太陽ノ塔監修 ホットドッグ(カレー風味)」(194円)
  • 『ええモン関西 マチグルメシリーズ』第3弾「大阪編」
  • ローソン『ええモン関西 マチグルメシリーズ』の「ニューライト監修 セイロンカツ」(697円)
  • 1月21日発売「丸福珈琲店監修 ハムカツサンド」(430円)
  • ごはんにこんにゃく、天かす、ソース、マヨネーズ、かつお節、紅しょうが、青のりなどを混ぜ込み、中具にたこを入た「たこ焼風おにぎり」(235円)
  • 千房の豚玉お好み焼をイメージし、生地にキャベツ、ネギ、紅ショウガ、天かすを入れ、豚バラ肉を加えたお好み焼きに、特製ソースとあおさ入りマヨネーズを塗り、トーストしたパンで挟んだ「千房監修 お好み焼サンド」(354円)
  • 特製だしとスパイスのきいたカレーうどんに、甘いきざみ揚げ、牛肉、ねぎを具材に入れた「道頓堀今井監修 カレーうどん」(697円)
  • かつおや昆布の合わせ出汁に豆腐、牛肉、ネギを加えた「おだしのきいた肉吸い」(397円)
  • ほろ苦さが特長のカラメルソース、牛乳を加えたホイップクリームと味わう「太陽ノ塔洋菓子店監修 固めプリン(ホイップクリーム)」(268円)
  • オーブンで焼いたウインナー、カレー風味に味付けをしたキャベツ、玉ねぎ、にんじんをトッピングした「cafe太陽ノ塔監修 ホットドッグ(カレー風味)」(194円)
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本