苺の味、濃っ!大阪の「半年苺ビュッフェ」は、丁寧な仕事光る

2025.1.17 07:30
  • 1月10日〜6月15日まで開催中の「ストロベリースイーツブッフェ」
  • いちごスイーツを中心に、20種類以上のメニューが並ぶ
  • 洋風にアレンジした「いちご大福」
  • 栗原シェフおすすめの「シャルロット」
  • 3日間かけて仕上げる「ザッハトルテ」は、チョコレート生地の間やまわりにいちごジャムがたっぷり(写真左)
  • 王道のおいしさ「ストロベリーショートケーキ」
  • つきっきりで炊き上げた自家製コンフィチュールを使う「ストロベリーレアチーズケーキ」
  • ミントが爽やかに香る季節限定ドリンク「ストロベリーフィズ」(別途500円)
  • 「ストロベリーミルフィーユ」は、グラスの中で味が重なる。パイ生地を上に乗せることで、時間が経ってもサクサク食感が楽しめる。
  • 「柚子とストロベリーのチョコレートムース」は、後味に柚子が香る
  • 「練乳ストロベリーパンナコッタ」には、砂糖の代わりに練乳を使用した濃厚な一品
  • 1月10日〜6月15日まで開催中の「ストロベリースイーツブッフェ」
  • いちごスイーツを中心に、20種類以上のメニューが並ぶ
  • 洋風にアレンジした「いちご大福」
  • 栗原シェフおすすめの「シャルロット」
  • 3日間かけて仕上げる「ザッハトルテ」は、チョコレート生地の間やまわりにいちごジャムがたっぷり(写真左)
  • 王道のおいしさ「ストロベリーショートケーキ」
  • つきっきりで炊き上げた自家製コンフィチュールを使う「ストロベリーレアチーズケーキ」
  • ミントが爽やかに香る季節限定ドリンク「ストロベリーフィズ」(別途500円)
  • 「ストロベリーミルフィーユ」は、グラスの中で味が重なる。パイ生地を上に乗せることで、時間が経ってもサクサク食感が楽しめる。
  • 「柚子とストロベリーのチョコレートムース」は、後味に柚子が香る
  • 「練乳ストロベリーパンナコッタ」には、砂糖の代わりに練乳を使用した濃厚な一品
(写真11枚)

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