創業140年、京都の老舗を守る5代目の挑戦とは

7時間前
  • 「豆政」代表取締役社長・角田潤哉さん(2025年1月本店にて)
  • 途中で何度も確認しながら煎っていきます
  • 京名物「夷川五色豆」などの昔からあるものは変えずに、時代の流れに合わせた商品を開発
  • 専用の煎り機で豆を煎ります
  • 味の加減を大切にしています
  • 豆政本店
  • 140年続いてきた豆政
  • 歴史が感じられる看板の中央には五色豆が。初期は豆部分が5色に塗られていたそうです
  • 「豆政」代表取締役社長・角田潤哉さん(2025年1月本店にて)
  • 途中で何度も確認しながら煎っていきます
  • 京名物「夷川五色豆」などの昔からあるものは変えずに、時代の流れに合わせた商品を開発
  • 専用の煎り機で豆を煎ります
  • 味の加減を大切にしています
  • 豆政本店
  • 140年続いてきた豆政
  • 歴史が感じられる看板の中央には五色豆が。初期は豆部分が5色に塗られていたそうです
(写真8枚)

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