京都のホテルで「和風ヌン活」、いちごビュッフェがセットに?

21時間前
  • 和のテイストを取り入れたアフタヌーンティーと、いちごを使ったブッフェが楽しめる
  • 店内はゆったりとしたレイアウト、窓側の席からは和情緒ある石庭の風景が楽しめる
  • ジュリアン・ペリネ氏のシグネチャーデザート。左から「チェリー ブラックホォレスト」、「サントノーレ」、「苺のシャルロット」
  • 和風ティースタンド下段には「〆鯖サンドウィッチ」(写真手前)などのセイボリー3種
  • ビュッフェ形式で楽しめる苺スイーツ、奥がパブロバ
  • いちごのスイーツがずらり
  • 「苺のスープ」と「パブロバ」は目の前で仕上げてくれる
  • 「ハイアット リージェンシー 京都」
  • 「ニコラ フィアット ロゼ 100mlグラス」(オプション料金2000円)はフレッシュな苺とともに
  • ビュッフェにも「フリッジパスタ」(右下)などセイボリーが並ぶ
  • 和のテイストを取り入れたアフタヌーンティーと、いちごを使ったブッフェが楽しめる
  • 店内はゆったりとしたレイアウト、窓側の席からは和情緒ある石庭の風景が楽しめる
  • ジュリアン・ペリネ氏のシグネチャーデザート。左から「チェリー ブラックホォレスト」、「サントノーレ」、「苺のシャルロット」
  • 和風ティースタンド下段には「〆鯖サンドウィッチ」(写真手前)などのセイボリー3種
  • ビュッフェ形式で楽しめる苺スイーツ、奥がパブロバ
  • いちごのスイーツがずらり
  • 「苺のスープ」と「パブロバ」は目の前で仕上げてくれる
  • 「ハイアット リージェンシー 京都」
  • 「ニコラ フィアット ロゼ 100mlグラス」(オプション料金2000円)はフレッシュな苺とともに
  • ビュッフェにも「フリッジパスタ」(右下)などセイボリーが並ぶ
(写真10枚)

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