「嬉しすぎ!」スタバ春の新作フラペ、今年は白桃×桜わらびもち

14時間前

スターバックス新メニュー「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」(687円〜)

(写真1枚)

カフェチェーン「スターバックス」(代表:水口貴文)から、春の新作フラペチーノが登場。2月15日より、「白桃と桜わらびもち フラペチーノ」が発売される。

ベースとなるのは、みずみずしい白桃とコク深いホワイトチョコ風味のシロップが織りなすミルキーなフラペチーノ。底にはふんわりと桜の花の香りをまとったわらびもちが潜み、トップのホイップクリームはいちご&桜ソースといちご&ラズベリー味のパウダーで飾った華やかな一杯に仕上がっている(白桃果汁果肉5%未満)。

さっそくSNSでは、「桜の季節きた!」「白桃とわらびもちはヤバい」「今年の桜フラぺまさかの桃じゃん!嬉しすぎ!」と期待の声が上がっている。

サイズはトールのみ、持ち帰り687円・店内700円。販売期間は2月15日~3月11日(一時的な欠品または早期に販売終了する場合あり)。一部を除く全国の店舗にて。

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本