神戸で人気のいちごブッフェ、有名紅茶とのコラボスイーツも食べ放題

11時間前
  • 旬のいちごを活かした、約25種のスイーツ、そしてフードが食べ放題、紅茶も飲み放題に
  • いちごスイーツのバリエーションを楽しんで
  • ずらりとならぶケーキたち。ブッフェ開始前に10分間の撮影タイムが設けられており、参加者はみな真剣に撮影を行っていた
  • 旬のいちごをとことん楽しめるラインアップ
  • デモンストレーションに立つ朝田さん。いちごスイーツづくりがとても楽しかったそう
  • イチゴと紅茶のコラボスイーツ2種は「トライフルショートケーキ」「紅茶のパンナコッタとイチゴのジュレ」
  • いちごのスープ フレーズは見た目も華やか
  • 地元産の食材にこだわったフードも並ぶ
  • 会場からは、ガーデン越しに海が見える。取材日には春らしくなってきた日差しがまぶしいほど
  • ひとつひとつのケーキがかわいくディスプレイされている
  • 朝田シェフおすすめ、いちごのタルトレットは、甘さと酸味のバランスが絶妙
  • かわいいグラススイーツがずらり
  • フィンガーフードも充実
  • ディスプレイも春らしく華やかに
  • 旬のいちごを活かした、約25種のスイーツ、そしてフードが食べ放題、紅茶も飲み放題に
  • いちごスイーツのバリエーションを楽しんで
  • ずらりとならぶケーキたち。ブッフェ開始前に10分間の撮影タイムが設けられており、参加者はみな真剣に撮影を行っていた
  • 旬のいちごをとことん楽しめるラインアップ
  • デモンストレーションに立つ朝田さん。いちごスイーツづくりがとても楽しかったそう
  • イチゴと紅茶のコラボスイーツ2種は「トライフルショートケーキ」「紅茶のパンナコッタとイチゴのジュレ」
  • いちごのスープ フレーズは見た目も華やか
  • 地元産の食材にこだわったフードも並ぶ
  • 会場からは、ガーデン越しに海が見える。取材日には春らしくなってきた日差しがまぶしいほど
  • ひとつひとつのケーキがかわいくディスプレイされている
  • 朝田シェフおすすめ、いちごのタルトレットは、甘さと酸味のバランスが絶妙
  • かわいいグラススイーツがずらり
  • フィンガーフードも充実
  • ディスプレイも春らしく華やかに
(写真14枚)

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