観光客で賑わう京都・清水エリア、ホテルの新たな試みは「寿司バー」

12時間前
  • 産地や鮮度にこだわった手毬寿司。かわいい見た目だけでなく、食材の美しさも際立っている
  • 元小学校の面影が残る中庭の大階段
  • コース料理の内容は、前菜6種、手毬寿司9貫、椀物
  • 3段重ねの器は、中庭の大階段をイメージしたもの。季節の旬を盛り込んだ前菜が6種
  • 普段はホテルゲストへの朝食提供が行われている「レストラン・ライブラリー」
  • 産地や鮮度にこだわった手毬寿司。かわいい見た目だけでなく、食材の美しさも際立っている
  • 元小学校の面影が残る中庭の大階段
  • コース料理の内容は、前菜6種、手毬寿司9貫、椀物
  • 3段重ねの器は、中庭の大階段をイメージしたもの。季節の旬を盛り込んだ前菜が6種
  • 普段はホテルゲストへの朝食提供が行われている「レストラン・ライブラリー」
(写真5枚)

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