鮪、しらす…大阪難波で140周年「南海電鉄」コラボランチ

16時間前
  • 南海沿線の春食材がギュッと詰まった日本料理。真鯛煮つけや春鱒手毬寿司など小鉢でいろいろいただける
  • 日本料理総括料理長・花田浩之さん。南海沿線で好きな駅は「なんば駅」。休日でも木津や、黒門市場に足を運ぶほど、食材をリサーチするのがとても楽しいそう
  • 花田料理長が目利きした「和歌山県産鮪の造里」
  • 岸和田市「鯨屋」の羊水塩でいただく天ぷら。野菜も泉州産にこだわった
  • 「桜豆腐 旨出汁ジュレ」鮮やかなクコの実がアクセント
  • 桜豆腐以外も桜尽くしで、春にぴったりの華やかさ
  • 景品の中には「すみっコぐらし×南海電車」コラボグッズも。こちらはアクリルキーホルダー
  • お子様メニュー注文で南海グッズ3点セットプレゼント
  • メニューを楽しみながら、南海電鉄での旅の計画はいかが?
  • 新鮮な泉州野菜がふんだんに「和風サラダ泉州野菜山葵ドレッシング」
  • お子さんには、車掌帽も。フォトスポットも活用したい
  • オプションの「抹茶ときな粉のわらび餅 黒蜜ゼリー」
  • 「花暦」はなんば駅直結、同ホテル10階の落ち着いた空間
  • ガチャガチャ景品の巾着
  • 南海沿線の春食材がギュッと詰まった日本料理。真鯛煮つけや春鱒手毬寿司など小鉢でいろいろいただける
  • 日本料理総括料理長・花田浩之さん。南海沿線で好きな駅は「なんば駅」。休日でも木津や、黒門市場に足を運ぶほど、食材をリサーチするのがとても楽しいそう
  • 花田料理長が目利きした「和歌山県産鮪の造里」
  • 岸和田市「鯨屋」の羊水塩でいただく天ぷら。野菜も泉州産にこだわった
  • 「桜豆腐 旨出汁ジュレ」鮮やかなクコの実がアクセント
  • 桜豆腐以外も桜尽くしで、春にぴったりの華やかさ
  • 景品の中には「すみっコぐらし×南海電車」コラボグッズも。こちらはアクリルキーホルダー
  • お子様メニュー注文で南海グッズ3点セットプレゼント
  • メニューを楽しみながら、南海電鉄での旅の計画はいかが?
  • 新鮮な泉州野菜がふんだんに「和風サラダ泉州野菜山葵ドレッシング」
  • お子さんには、車掌帽も。フォトスポットも活用したい
  • オプションの「抹茶ときな粉のわらび餅 黒蜜ゼリー」
  • 「花暦」はなんば駅直結、同ホテル10階の落ち着いた空間
  • ガチャガチャ景品の巾着
(写真14枚)

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