食べ放題「生いちご」を無限アレンジ!リッツ大阪の春ビュッフェ

2025.3.6 11:00
  • 春の花やいちごで飾られ、まるで庭園に迷い込んだような、1階イタリア料理「スプレンディード」
  • 時期によって異なる2つの品種が並ぶ。取材当日は「さちのか」と「ゆめのか」の2種類
  • チョコレートファウンテンをはじめとした15種類のトッピング
  • 「ストロベリーステーション」のトッピングや、ビュッフェ台のクッキー、ロリポップを使って、自分好みのいちごパフェに
  • スパークリングワインを含む、コーヒー、紅茶などのドリンクがおかわり自由
  • 皿の前列左から、パンナコッタブラックベリーティー、ケーキチャイティーストロベリー、ケーキオレンジストロベリーなど、いちごとの意外な組み合わせが楽しめるスイーツたち
  • ライブデザートの「ストロベリー大福」でも、日本の食材「求肥」との組み合わせを追求
  • サラダやブッラータにも「生のいちご」を使った、約15種類のセイボリー
  • 春の花やいちごで飾られ、まるで庭園に迷い込んだような、1階イタリア料理「スプレンディード」
  • 時期によって異なる2つの品種が並ぶ。取材当日は「さちのか」と「ゆめのか」の2種類
  • チョコレートファウンテンをはじめとした15種類のトッピング
  • 「ストロベリーステーション」のトッピングや、ビュッフェ台のクッキー、ロリポップを使って、自分好みのいちごパフェに
  • スパークリングワインを含む、コーヒー、紅茶などのドリンクがおかわり自由
  • 皿の前列左から、パンナコッタブラックベリーティー、ケーキチャイティーストロベリー、ケーキオレンジストロベリーなど、いちごとの意外な組み合わせが楽しめるスイーツたち
  • ライブデザートの「ストロベリー大福」でも、日本の食材「求肥」との組み合わせを追求
  • サラダやブッラータにも「生のいちご」を使った、約15種類のセイボリー
(写真8枚)

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