朝から晩まで、梅田に注目レストラン誕生 東京と同じコースも

20時間前
  • 全150席もあり、席によってインテリアや雰囲気も変わる
  • こうやって見るとそっくり!?「フォアグラのクリスピーサンド」、夜の「おまかせコース」7800円より
  • ティータイムには「季節のアフタヌーンティーセット」4000円が登場
  • 夜の「おまかせコース」7800円より。鴨肉のカダイフ包み焼きを手に持ち、ソースにディップしていただく「鴨肉のカダイフ包み焼きスティックスタイル 赤ワインソース」(内容は月替わり)
  • 夜の「おまかせコース」7800円より、スペシャリテの「フォアグラのクリスピーサンド」
  • 夜の「おまかせコース」7800円より。「北海道ズワイガニを使ったフレンチトースト カニ味噌と卵黄、グラナパダーノのソース」(内容は月替わり)
  • 夜のアラカルトより「無添加ポテトチップス ミモレットチーズ」700円
  • 「おまかせコース」7800円の全メニュー、内容は季節により異なる(提供)
  • 京都産のジンをベースに、パイナップルやきゅうりのジュースを使ったシグネチャーカクテル「ヴェルテ」1200円
  • 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」にあるオールデイダイニングメゾン
  • エントランスのレセプションを抜けるとスタイリッシュなバースペースがお目見え
  • 一面ガラス窓で天井高も6.5mと高く、開放感たっぷり
  • 朝から晩まで、時間帯によってメニューが変わっていくので、さまざまなシーンで重宝しそう
  • しっとり落ち着いた雰囲気の半個室
  • キッチン前の活気溢れるテーブル席
  • 写真のランチは、カラダにやさしいデリ&スープ+パン+ドリンクバーと、メイン料理1種(魚)+デザートで3400円。メインは肉か魚を選べ、両方の場合は4300円(シャンパンは別料金、提供)
  • ホテル内にあり、モーニングブッフェは4200円(提供)
  • 兼子大輔シェフは、大阪「ラ・ベガス」、東京「コートドール」を経て渡仏。2012年南青山にL’ASをオープンした(提供)
  • 全150席もあり、席によってインテリアや雰囲気も変わる
  • こうやって見るとそっくり!?「フォアグラのクリスピーサンド」、夜の「おまかせコース」7800円より
  • ティータイムには「季節のアフタヌーンティーセット」4000円が登場
  • 夜の「おまかせコース」7800円より。鴨肉のカダイフ包み焼きを手に持ち、ソースにディップしていただく「鴨肉のカダイフ包み焼きスティックスタイル 赤ワインソース」(内容は月替わり)
  • 夜の「おまかせコース」7800円より、スペシャリテの「フォアグラのクリスピーサンド」
  • 夜の「おまかせコース」7800円より。「北海道ズワイガニを使ったフレンチトースト カニ味噌と卵黄、グラナパダーノのソース」(内容は月替わり)
  • 夜のアラカルトより「無添加ポテトチップス ミモレットチーズ」700円
  • 「おまかせコース」7800円の全メニュー、内容は季節により異なる(提供)
  • 京都産のジンをベースに、パイナップルやきゅうりのジュースを使ったシグネチャーカクテル「ヴェルテ」1200円
  • 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」にあるオールデイダイニングメゾン
  • エントランスのレセプションを抜けるとスタイリッシュなバースペースがお目見え
  • 一面ガラス窓で天井高も6.5mと高く、開放感たっぷり
  • 朝から晩まで、時間帯によってメニューが変わっていくので、さまざまなシーンで重宝しそう
  • しっとり落ち着いた雰囲気の半個室
  • キッチン前の活気溢れるテーブル席
  • 写真のランチは、カラダにやさしいデリ&スープ+パン+ドリンクバーと、メイン料理1種(魚)+デザートで3400円。メインは肉か魚を選べ、両方の場合は4300円(シャンパンは別料金、提供)
  • ホテル内にあり、モーニングブッフェは4200円(提供)
  • 兼子大輔シェフは、大阪「ラ・ベガス」、東京「コートドール」を経て渡仏。2012年南青山にL’ASをオープンした(提供)
(写真18枚)

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