SAVVY Editor’s Note

JUST! COOKING MOVIE #6

2020.5.18 14:57

カテゴリ:JUST! COOKING MOVIE

プロが料理を作る姿ってカッコいいですよね。

だから、
料理を作ってる姿を
ただ、見てるだけ。
ただ、見せるだけです。



第6回は、
スコーンやマフィンなどの焼き菓子から
自家製のエルダーフラワーシロップを使うクリームソーダまで。
手作りのスイーツやドリンクが楽しめる
[SPARGEL KISSA](5月18日現在・テイクアウトのみ営業中)です。

第3回のイチゴパフェに続いては、
プリンサンデーです。


ちょっと固めのプリンの周りに、
いろんなアイテムがあれこれと。
ちょこちょこいろいろのってるのが、
ときめきますよね。

しっかりたてたホイップクリームに
ベリーの酸味で
とまらないおいしさです。


プリンって、シンプルだからこそ奥深い。
シンプルだからこそ、お店の個性がでますね。
お店に食べに行ける日を心待ちにしつつ、
今はこちらでお楽しみください。

プルンとしたプリンの揺れに
悶えます。



・・・


いまはテイクアウトのみで営業中!

SPARGEL KISSA
インスタグラムはこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

  • LINE

SAVVY編集室 関西のかわいい! おいしい! を追いかけるマガジン。スイーツ、ランチ、お買い物、そしてたまに贅沢な晩ごはんも。京阪神を西へ東へ(ときおり遠くへ旅にも出ます!)、編集部が探して見つけてきた楽しいコトを、ギュッと詰めてお届けします。そんな編集部の、オモテガワからウラガワまでをチラっとお見せします。SAVVYは、毎月23日発売です。

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

SAVVY編集室 関西のかわいい! おいしい! を追いかけるマガジン。スイーツ、ランチ、お買い物、そしてたまに贅沢な晩ごはんも。京阪神を西へ東へ(ときおり遠くへ旅にも出ます!)、編集部が探して見つけてきた楽しいコトを、ギュッと詰めてお届けします。そんな編集部の、オモテガワからウラガワまでをチラっとお見せします。SAVVYは、毎月23日発売です。

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本

ピックアップ