夏のブッフェ、京都のホテルでもスタート

2019.6.16 08:00

ビュッフェ『SUMMER GOURMET FESTIVAL』に登場する料理のイメージ

(写真6枚)

夏の食欲を刺激するブッフェが、「京都センチュリーホテル」(京都市下京区)で7月10日から開催される。

暑さとともに食欲の下がる夏に向け、「スタミナ&スパイシー」がテーマの本ブッフェ。チリパウダーのアクセントが効いた「エビのソテー レモン風味」や、ベーコンとサーモンの塩気にオレンジの酸味がマッチする「サーモンとベーコンのオーブン焼き オレンジ風味」などが食べ放題で楽しめる。スパークリングワイン3種の飲み放題プラン(プラス2300円)もスタンバイ。価格はランチ3500円〜、ディナー5000円。期間は7月10日〜9月3日まで。

ビュッフェ『SUMMER GOURMET FESTIVAL』

期間:2019年7月10日(水)~9月3日(火)
時間:11:30〜14:30、17:30〜21:00 ※土日祝は90分交代制
料金:大人ランチ3500円〜、ディナー5000円
会場:京都センチュリーホテル 2F(京都市下京区東塩小路町680)

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本