トリュフやポルチーニを贅沢に仕様、ホテル阪神で秋ブッフェ

2023.8.12 13:00

「ホテル阪神大阪」で9月1日より開催される秋ブッフェ

(写真8枚)

秋の味覚・きのこをとことん楽しめるブッフェが、「ホテル阪神大阪」(大阪市福島区)で9月1日より開催される。

世界三大きのこのうち、トリュフやポルチーニをメイン料理で味わえる同ブッフェ。メイン料理には、トリュフ風味のソースがかかった「ビーフロティ」や、ポルチーニ入りきのこのマリネと味わう「太刀魚のパン粉焼き」など高級きのこが堪能できるメニューが登場するほか、バイキング料理もきのこを使った洋メニューがずらりと並び、まさにきのこ尽くしのラインアップに。

またデザートには、カスタードクリームをのせてその場で炙る「炙りモンブラン」、ピタパンやトルティーヤ、クレープ、パフェを自分好みにアレンジできる「カスタムコーナー」も登場。

期間は11月30日まで(月・火・祝除く)。料金はランチが平日3200円、土日祝3700円、ディナーが平日4300円、土日祝4800円。営業時間は、ランチが昼11時半~夕方4時(90分制)、ディナーが夕方5時~夜10時(120分制)。場所は同ホテル2階のマルシェダイニング「ネン」にて。

秋のグルメフェア「秋の味覚『茸フェスタ』」

期間:2023年9月1日(金)〜2023年11月30日(木)
時間:ランチが11:30~16:00(L.O. 14:30、90分制)、ディナーが17:00~22:00(L.O. 21:00、120分制)
会場:ホテル阪神大阪2階マルシェダイニング「ネン」(大阪市福島区福島5丁目6−16)
料金:ランチが平日3200円、土日祝3700円、ディナーが平日4300円、土日祝4800円ほか
電話:06-6344-8011

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本