行列店が閉店して…復活! 大阪のペペロンチーノ専門店、人気の理由は

2024.9.11 11:30
  • トッピングは大葉(100円)に黄身(100円)、ベーコン(300円)としらす(300円)。バゲット(100円)を添えて
  • 店内はカウンター席のみ
  • テーブルの生とうがらし(無料)は、激辛なので少量ずつ。まずはそのまま食べてからお好みで味変を
  • 路地にオープンした「ペペロンチーノ専門店 ぺろん 肥後橋店」
  • 肥後橋店のスタッフが、カウンター越しにパスタを提供してくれる
  • 黄身に使用している「蘭王」は、味が濃くうまみもたっぷり
  • 黄身を入れるとよりマイルドに
  • 残ったソースや具をバゲットに乗せて楽しむ
  • メニューはシンプル、具なしに、好きな「とっぴん具」を加えて楽しめる
  • 2024年3月に大阪駅前第1ビルにオープン、この手作り感あふれる暖簾もポイント(ペペロンチーノ専門店 ぺろん 本部Instagramより)
  • 駅ビル時代の行列、オープン前からこんなにも列が(ペペロンチーノ専門店 ぺろん 本部Instagramより)
  • 移転してからも、やはり行列が(ペペロンチーノ専門店 ぺろん 本部Instagramのストーリーよりスクリーンショット)
  • トッピングは大葉(100円)に黄身(100円)、ベーコン(300円)としらす(300円)。バゲット(100円)を添えて
  • 店内はカウンター席のみ
  • テーブルの生とうがらし(無料)は、激辛なので少量ずつ。まずはそのまま食べてからお好みで味変を
  • 路地にオープンした「ペペロンチーノ専門店 ぺろん 肥後橋店」
  • 肥後橋店のスタッフが、カウンター越しにパスタを提供してくれる
  • 黄身に使用している「蘭王」は、味が濃くうまみもたっぷり
  • 黄身を入れるとよりマイルドに
  • 残ったソースや具をバゲットに乗せて楽しむ
  • メニューはシンプル、具なしに、好きな「とっぴん具」を加えて楽しめる
  • 2024年3月に大阪駅前第1ビルにオープン、この手作り感あふれる暖簾もポイント(ペペロンチーノ専門店 ぺろん 本部Instagramより)
  • 駅ビル時代の行列、オープン前からこんなにも列が(ペペロンチーノ専門店 ぺろん 本部Instagramより)
  • 移転してからも、やはり行列が(ペペロンチーノ専門店 ぺろん 本部Instagramのストーリーよりスクリーンショット)
(写真12枚)

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