大起水産×辻学園コラボ、「ありそうでなかった」テーマに新作3種

17時間前
  • 本鮪赤身の山椒醤油漬け(539円)
  • 活〆桜鯛のみかん醤油漬け(539円)
  • うな平(一部の店舗のみ販売)
  • 『春の彩りフェア』のメニュー一覧
  • 本鮪赤身の山椒醤油漬け(539円)
  • 活〆桜鯛のみかん醤油漬け(539円)
  • うな平(一部の店舗のみ販売)
  • 『春の彩りフェア』のメニュー一覧
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本